razrabotas - Сообщения за 08/06/2019

Автошкола категория в цена




Верный выбор автошколы – залог превосходного обучения правилам вождения, доступность сдачи экзамена, получение документов установленного законом образца.

К сожалению не все автошколы имеют действующую лицензию. Не проверив информацию, вы можете получить удостоверение от организации, у которой нет прав на сертифицированное обучение.

В автошколе «АНИК» Вас ожидают грамотные инструкторы и преподаватели, у которых смогут получить полезные знания, даже опытные водители. Ведь часто, методика вождения уже не нужна, может показаться, что водительские права можно просто купить. Но из уроков школы «АНИК», смогут вынести полезную информацию, как новички, так и опытные водители. Наши инструктора могут помочь преодолеть страх вождения у тех, кто долго решается первый раз сесть за руль. Автошкола сколько стоит обучение.

Если вы пришли в нашу автошколу получить права категории «В», то после завершения курса сможете стать опытным водителем, всего-навсего за 2 месяца. Подобрать класс для обучения можно в одном из 4-х офисов Владивостока. Вас ожидает компьютерный класс, который создан по правилам ГИБДД. Удобный график посещения занятий, постоянная поддержка инструктора. Обучение можно проходить, как с утра, так и в вечернее время. Цена курса для получения прав категории «В» от 27 000 руб., при всем этом клиент может воспользоваться удобной рассрочкой и 1-ым взносом в 1000 рублей. В стоимость входит страховка, требуемая литература, теория, практика на автодроме и по улицам города.

Очень много учеников атвошколы «АНИК» приходит в школу за документом категории С. Только в автошколе «АНИК» можно получить опыт вождения за не очень большую стоимость на грузовом автомобиле Hyundai HD78. На нем гораздо понятнее пройти обучение, и сдать экзамен ГИБДД. Курсы вождения можно закончить в самые быстрые сроки, и стать обладателем престижной профессии водителя категории С за 1,5 месяца. Для водителей категории С предусмотрена возможность прохождения обучения без отрыва от работы. Теорию возможно пройти онлайн с помощью мобильного приложения, видео-лекций, домашних заданий в телефоне.



Если вы пришли в автошколу за правами категории А, тогда вас ждет быстрый курс – сроком всего от 1 месяца. Обучение проводят тренера-байкеры на мотоциклах Suzuki Djebel 200. Для категории "A1" у нас имеются 2 мотоцикла Irbis Virago.

Цена обучения в автошколе не имеет каких-либо скрытых комиссий, в нее не включаются дополнительные комиссии и платежи. Чтобы пройти курсы вождения, не нужно ждать набора группы. Если имеются затруднения с оплатой – будущие водители получают возможность получить водительские права в рассрочку, без каких-либо переплат. Администрация школы готова предоставить такую возможность самостоятельно, без привлечения банков. Рассрочка предоставляется на 20 или 120 дней.

Стоимость получения категории «А» от 13 000 грн, сюда входят, как затраты на бензин, так и предоставление транспорта для прохождения экзамена.

Обучение в автошколе «АНИК» полностью безопасно. Команда из опытнейших инструкторов и менеджеров гарантируют страхование учеников и прохождение обязательного тех осмотра транспорта. Ежедневно наши инструкторы проходят мед освидетельствование и ежегодный полный медицинский осмотр. При занятиях, во всех автомобилях ведётся видеонаблюдение.

В школе проходят акции и предусмотрены скидки. Специальная цена за обучение в автошколе на категорию А, В, С будет у тех, кто пришёл к нам по совету друзей или оплачивает все обучение сразу. Есть акционное предложение для студентов и школьников.  Стоимость обучения в автошколе можно внести во все офисах «АНИК», а также расплатиться карточкой и сэкономить свое время.
  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  
  • Облако тегов