Этот мир спорта

Здоровье его укрепление и сохранение

Наиболее распространенными побочными эффектами являются усталость, кожные изменения и потеря аппетита.
Они могут возникать из-за облучения каждой области тела.
Другие побочные эффекты связаны более конкретно с лечением определенных областей.
Например, временное выпадение волос может быть побочным эффектом облучения области головы.
В этой главе сначала обсуждаются общие побочные эффекты, а затем специфические для отдельных частей тела.
К счастью, большинство побочных эффектов проходят со временем.
Прежде чем они пройдут, есть способы уменьшить дискомфорт, который они вызывают.
Если у вас очень серьезные побочные эффекты, ваш врач может посоветовать вам прекратить лечение или изменить тип лечения, которое вам дают.
Если на приведенный выше ответ «да», то проблемы с памятью могут повлиять на уровень сотрудничества с пациентом и стать реальной проблемой при начале и продолжении лечения.
Основными ожидаемыми трудностями являются те, которые соответствуют рекомендациям (забывание принимать лекарства, забывать о посещениях, контрольные анализы), что в свою очередь может привести к рецидиву симптомов заболевания, ухудшению его течения и ухудшению прогноза.
Систематическое лечение в случае шизофрении с сопутствующим когнитивным дефицитом особенно важно, так как лекарственные средства посредством предотвращения рецидива могут противодействовать психотическим процессам нейротоксичности.
Результаты показывают, что эффекты препаратов, усиливающих память, могут быть связаны с их косвенным воздействием на нейроны и синапсы и с нейропротекторными эффектами.
В исследовании Nuechterlein описаны профилактические и миелиновые эффекты антипсихотиков длительного действия.
Почти все пациенты, которые лечатся от рака, в той или иной степени испытывают эмоциональные нарушения Часто возникает чувство депрессии, беспокойства, гнева, разочарования, одиночества или беспомощности.
Радиотерапия может косвенно влиять на эмоциональную жизнь через чувство усталости и изменения гормонального баланса, но само лечение не является непосредственной причиной эмоциональных расстройств http://krasiviy-zhivotik.ru/kompleks-uprazhnenij-dlya-poxudeniya-doma-na-kazhdyj-den/.
Многим пациентам помогают разговоры о своих чувствах с близким другом, членом семьи, священнослужителем, медсестрой, социальным работником или психологом, с которыми они могут установить хороший контакт.
Вы можете спросить своего врача или медсестру о расслабляющих или медитативных упражнениях, которые помогут вам раскрыться и почувствовать себя лучше.

Облако тегов

  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30